kaixin1231039

解读新知100(FM100)--云南电台调频广播FM100

解读新知100(FM100)--云南电台调频广播FM100

最知道消费者需求的广播 
  当广播价值伴随私家车暴增而活力重现时,你是否认真思考过已经改变的收听群体的真正心理需求?资讯、音乐、路况已经成为新时期广播主力收听人群最为重要的三大需求。云南电台新知100,云南唯一首创纯资讯广播,创新领导云南广播类型化新趋势!解读新知100(FM100)--云南电台调频广播FM100 


 面对浩瀚资讯,知道分子如何不迷茫? 
  云南电台新知100(FM100),知道更有方法优选资讯归类精编,资讯泛滥时代的指南针
  面对海量资讯,你聪明的大脑首选将需求划分为若干种类:社会新闻、八卦娱乐、体育、科技……等等,然而在每一种类别之下,你又将面对无数细分的海量资讯。到报刊亭看看就是最好的证据,和汽车相关的期刊报纸不下5种,综合新闻类报纸不下4种,还有若干体育、娱乐,满满当当挤爆你的眼球。
  面对若干的种类化资讯,你也一样需要管家式服务了!云南电台新知100,专业编辑队伍帮助你预先将资讯进行筛选,并选优分类。每一小时每一天都在精选代表性媒体的重要新闻,为你精编打造全天经典资讯,快餐化资讯服务,更加方便听众根据个人喜好收听不同类型资讯。
  面对爆炸资讯,知道分子如何不焦虑?
  云南电台新知100(FM100),知道更精准"广资讯,浅收听"模式,资讯泛滥时代的强心剂

  每天你被无数浩瀚的资讯包围,凡是眼睛可以触及的任何一个角落都有资讯出现的可能,甚至卫生间也不例外。认真阅读一篇《21世纪经济报到》的专家文章至少需要20分钟,看一期《新周刊》累计使用4小时,看新闻联播30分钟,上班时间上网搜索的累计时间至少在3小时以上……然而,除了这些,每天还有更多的资讯等着你,就算搭上24小时,也只能了解这个世界的亿分之一。
  当资讯早已爆炸时,我们的精神纵使向往着知识分子的崇高境界,但现实却是做一个合格的知道分子都是难上加难。是时候改变你获取资讯的方式了!云南电台新知100,深切体会你对资讯渴望与拒绝的矛盾所在,让你用更聪明的方式获取有用资讯,做一个轻松潇洒的知道分子。云南电台新知100开创广播"广资讯,浅收听"模式先河,以短、频、快的资讯编排,不占用你日常时间,甚至只在堵车时,即可帮你获取当下最新、最潮资讯,让你不再产生资讯焦虑症。
  面对繁杂资讯渠道,知道分子如何被解放? 
  云南电台新知100(FM100),知道不费力,一种方式听资讯,解放你被"囚禁"的身体
  当资讯从稀缺,变成堆积如山,除了对资讯本身的焦虑外,你面对越来越多样化的资讯获取渠道,是不是也时常无从下手。拿起一份报纸,满眼的资讯;打开电视,没有一分钟是停歇的资讯;打开网页,泛滥成灾的资讯更是扑面而来;就连打开手机第一刻起,莫名其妙的短信息即刻蜂拥而至。
  而这一切直接导致的结果就是:你的眼睛将要挤爆,你的身体已经被囚禁,你的时间已经不再是你的。是时候换种方式接收资讯了!云南电台新知100,首创唯一纯资讯广播,即使在移动过程中,也更加节省以往你所耗费在查询资讯上的时间,或许就在上下班路上,外出路上的时间就可轻松获取资讯。




以上信息,来源于云南广播网、昆明大观网;晨洋为你转播报道,播音主持爱好者,广大影视迷,电视观众,广播听众,广电从业者等朋友,一起学习,一起分享!

我是广播迷:晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋”,或搜索“晨洋音乐”,“晨洋的博客”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2016.11.03

星期四

评论