kaixin1231039

FM100.6临朐交通音乐广播2015年6月1日改版为沂山调频

FM100.6临朐交通音乐广播2015年6月1日改版为沂山调频

临朐人民广播电台第二套节目交通音乐频道FM100.6于2009年6月28日开播。

FM100.6交通音乐频道,坚持资讯服务和休闲娱乐两大主题,全力打造“音乐伴我行,资讯随身听”的节目理念,适应现代城市生活特点。

临朐广播交通音乐频道共开设了早安临朐、城市风向标、音乐加油站、全球资讯等16档节目,每天7点到23点共计播出16个小时。

频道开播以来以其独特的节目定位和节目风格,在广大听众中引起广泛影响。

FM100.6临朐交通音乐广播2015年6月1日改版为沂山调频

     临朐人民广播电台FM100.6,2011年7月22号进行了全新改版,配合网络直播,延长了直播节目的时间,以交通类和音乐类直播节目为主。改版后新增加了《汽车任我行》、《汽车随心听》两档直播节目,改版后《汽车俱乐部》和《晓雯音乐时间》都延长到了三个小时,临朐人民广播电台首次尝试大时段的直播状态。全天的直播节目中除了听歌之外听众还可以发送短信点歌、交友、送祝福、实施查询汽车违章记录,每个半点的《1006半点资讯》给听众带来最新鲜的资讯播报。FM100.6临朐交通音乐频道将以全新的节目带给您最新鲜的听觉享受。

    2015年6月1号,临朐人民广播电台FM1006正式冠名为“沂山调频”。冠名后FM1006将进行节目改版,由音乐节目和交通类节目两大类组合而成,进一步增加与县交警大队和车管所的合作,实现大时段的直播,增加与听众的互动交流,同时增设《下一站是沂山》栏目,加大对沂山风景区的宣传推介。

    FM100.6沂山调频的隆重开播,全面升级,以此为契机,打造全新的电台形象,由服务交通向服务汽车、人转变,适应汽车时代新的社会形态和受众变化。同时,临朐人民广播电台将不断依托调频同步广播技术优势,先进的办台理念和创新奉献的精神,致力于未来稳定持续的发展。


以上文字,来源于临朐广电传媒网,晨洋转载,与广大听众、广播迷、播音爱好者、广电工作者、媒体人士,一起来分享和学习!

 

临朐县属于山东省潍坊市,与寿光市、青州市、广饶县、临淄区、沂水县相连。

潍坊市属于山东省十七地市之一。


截至2016年10月份,临朐人民广播电台共开办两套频率:

1.FM102.3临朐人民广播电台新闻综合频率;

2.FM100.6临朐人民广播电台沂山调频(原为交通音乐频道)。


 

 

我是晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,更多悦耳好声音,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

 

 

 

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2016.10.10

星期一

评论