kaixin1231039

江西广播MYFM96.9、JINFM97.4

江西广播MYFM96.9、JINFM97.4

MYFM96.9,随时随心好音乐!

2009年7月18日,江西交通广播FM96.9频率正式改版,更名为MY FM96.9(我的电台),MY FM96.9在节目包装上加大了对音乐节目的投入力度,MY FM96.9秉持的理念是:随时随心好音乐。MY FM96.9将以每天24小时最丰富的音乐元素,陪伴每一位收听节目的朋友,我们的目的是要让听众享受最全面最原汁原味的音乐感觉。江西交通广播(江西电台信息交通频率)是江西人民广播电台交通专业频率(FM105.4和FM96.9),2001年3月31日正式开播,运用世界先进的同频同步技术通过卫星强势覆盖全省。开播以来,江西交通广播打造了一批优秀以及具备频道特色的节目,培养了一支优秀的节目编播和广告业务队伍,为听众和商家提供最优质的服务。自2009年7月18日起,江西交通广播正式分频率播出。

2009年7月开始,江西交通广播分频播出,FM105.4继续播出交通广播的节目;FM96.9改版为全新的音乐频率:MYFM96.9,随时随心好音乐!


江西交通广播的两个频点,FM105.4和FM96.9,2009年7月18日已经分开做节目,两个调频的节目风格不一样,FM105.4是江西交通广播MY FM 96.9音乐广播,主要播放90年代以后的流行劲曲,其中20%是外文歌曲,我们的官网www.myfmchina.com(江西)。

MY FM 96.9,随时随心好音乐!


JINFM97.4,江西旅游广播。

江西旅游广播(FM97.4)于2012年5月17日开播。立足江西、放眼世界,以“传播旅游资讯、引导旅游消费、繁荣旅游文化、服务旅游产业”为宗旨,致力于打造江西省最有气质的旅游资讯时尚频道。作为江西省首家立足旅游、宣传江西的专业媒体,江西电台旅游广播的开播顺应了江西省文化体制改革的发展大势,是江西广电人创新节目载体、丰富大众文化,进一步提升广播舆论引导能力和市场赢利能力的新拓展。 
江西旅游广播将积极加强与全国旅游广播联盟、旅游卫视、新浪微博、携程网等各类媒体的合作,在丰富节目资源、提升频率品质的同时,借助更广阔的合作平台、更多样化的传播手段,向全球传播江西的声音。全天节目以《行走天下》《环球旅行家》《一路听资讯》《媒体大搜索》《资讯晚高峰》等栏目为骨架,囊括全球旅游热点和最新旅游资讯;同时,刷新十档整点新闻,采用主持人现场直播、官方微博、新浪微电台等方式,实现全天18小时播出、24小时在线的立体化网上同步传播。

江西旅游JIN FM 97.4,江西上空全新的声音。     

JIN FM 97.4由江西旅游广播携手北京寰宇行思广告服务有限公司共同打造,JIN FM 97.4已于2014年11月正式发声。 

2014年11月18日,JIN FM 97.4在南昌万达嘉华酒店举行了盛大的开播仪式,各界嘉宾齐聚一堂,共贺开播。 享受流行金曲,聆听岁月沉淀。     

JIN FM 97.4听众定位牢牢锁定在35至49岁的中高端群体,全天候为听众奉献经典流行金曲。节目设置丰富多彩,《JIN色阳光》《JIN典时刻》《JIN彩路上》《JIN夜星辰》四大栏目全天候伴随,带给听众丰富的听觉享受。更有特色设置《金曲二十》,横跨全天8个小时,二十首金曲连播,没有广告打扰,带给听众至纯至真的音乐享受空间。 品牌造就经典,市场一路领先。     

JIN FM 97.4不仅满足了广大听众需要,更为众多优质客户提供了产品及企业宣传的极佳机会和广告投放选择空间。 北京寰宇行思广告服务有限公司在南昌首创一地双频的运营模式,无论是时尚潮流的MY FM 96.9、还是经典流行的JIN FM 97.4, 不同的频道定位将为客户提供更加完善周到的和更具创意的广告策划、产品推广等系列配套服务。     

无论是闲暇时光还是行驶路上,悦耳金曲时刻相伴,经典回忆伴你同行。JIN FM 97.4将以个性鲜明、特色突出、经典多彩的全新节目为听众及客户提供更加真诚的服务、更加专业的产品。相信品牌的力量,未来定会更JIN彩! JIN FM 97.4 ,时刻享受流行金曲。



 

 

让我们一起祝愿JINFM97.4江西旅游广播、MYFM96.9越办越好!

祝愿寰宇行思广告公司越办越好!

希望全国地区有更多的MYFM、JINFM不断涌现!

 

 

我是晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客:DJ晨洋的博客

新浪微博:DJ晨洋

晨洋

2016.07.01

星期五

评论