kaixin1231039

西安资讯广播城市之声FM106.1改版为私家车广播

西安资讯广播城市之声FM106.1改版为私家车广播

西安人民广播电台资讯广播(FM 106.1)“城市之声”是西安人民广播电台顺应“西部大开发、西安大发展”的时代要求,经国家广电总局批准开播的一个以传播实用资讯为主、服务城市群众生活的专业频率,于2006年11月28日开播。

西安资讯广播全天24小时播出,以“实用资讯,热情服务”为宗旨,坚持正确导向,权威报道第一资讯,真诚服务都市生活。西安资讯广播依靠新组建的年轻而又充满活力的主持人团队,精心设置十几档特色节目,着力推出《第一资讯》《资讯快报》《都市家居》《空中车友》《揭秘》《资讯夜总汇》《相约九点》《星空伊甸园》等栏目,倾心铸造广播资讯品牌。西安资讯广播以准确的市场定位和务实的办台风格,着力在提高节目收听率和扩大广播创收上下功夫,提升西安人民广播电台的竞争实力。“建一流的队伍、办一流的节目、创一流的管理、争一流的创收”,为构建和谐西安,促进西安又好又快发展做出新的贡献。

西安资讯广播城市之声FM106.1,于2015年11月16日改版为“西安私家车广播”(私家车1061)。

私家车1061”2015年11月16号动感上线·温暖开播

早高峰《私家车1061快乐出发》、午高峰《1061私家车十二点》、晚高峰《私家车1061快乐到家》三档大板块直播节目于行车高峰时段,汇聚资深优秀主播,带来私家车上下班的快乐时光。

西安资讯广播城市之声FM106.1改版为私家车广播

西安资讯广播城市之声FM106.1改版为私家车广播

  “私家车1061”16号动感上线·温暖开播

  FM106.1——“西安第一家私家车广播” 2015年11月16日动感上线!

  西安两百万辆私家车的专属调频!

  西安网讯西安广播电视台“私家车1061”,是陕西西安第一家私家车广播,为西安两百万私家车主提供专属广播服务,全天节目“平台化”设计,随时插接最新最潮的线性内容单元,国际潮流碎片化的节目样态与私家车生活圈的行动样态高度吻合。注重线上好听,线下实用,并与新媒体平台、商业业态紧密结合,形成西安广播电视台2015年媒体创新、服务大众、链接用户的全新品牌——“私家车1061”。

  早高峰《私家车1061快乐出发》、午高峰《1061私家车十二点》、晚高峰《私家车1061快乐到家》三档大板块直播节目于行车高峰时段,汇聚资深优秀主播,带来私家车上下班的快乐时光。

  三大传统高峰时段之外的节目,以《私家车1061一路有你》统一命名,贯穿全天,旨在形成频率整体品牌效应。

  采用国际潮流,精心制播《加油1061听系列》单元节目,同时突破传统广告的承载方式,实现广播与商业广告的完美链接,形成高密度碎片化线性节目群,尊重私家车行车路上的听觉感受!

  行驶途中的贴心陪伴,私家车1061一路有你!



2015年金秋,全新诞生的西安私家车FM106.1,是陕西西安第一家私家车广播,为西安两百万私家车车主提供专属广播服务,受众精准定位全市私家车车主,形成西安广播电视台媒体创新、服务大众、链接用户的全新品牌。

  FM106.1依靠年轻而又充满活力的主持人团队,精心设置十几档特色节目,以准确的市场定位和务实的办台风格,着力在提高节目收听率和扩大广播创收上下功夫,提升西安人民广播电台的竞争实力。

  FM106.1全天节目平台化设计,随时插接最新最潮的线性内容单元,注重线上好听,线下实用,与私家车生活、新媒体平台、商业业态紧密结合,不断创新节目样态,适应私家车发展潮流。


以上内容,来源于西安网络广播电视台,南海网,西安网,晨洋转载,与广大听众,广播迷,广电从业者,一起来分享和学习!


让我们一起祝愿西安资讯广播城市之声改版成功!

祝愿FM106.1西安私家车广播开播大吉!



我是晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋”,或搜索“晨洋音乐”,“晨洋博客”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐。 

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:晨洋的音乐部落格

晨洋 

2016.06.25

星期六

评论