kaixin1231039

电台展播:FM99.9陕西都市传媒都市快报广播版

电台展播:FM99.9陕西都市传媒都市快报广播版

多彩电波,魅力听觉!

大家好,我是广播迷:晨洋!今天,我带领大家一起来了解下:陕西都市传媒有限公司FM99.9陕西都市快报广播版。

      2009年12月31日晚,由陕西电视台控股的陕西都市传媒FM99.9都市快报广播版启动仪式,在西安大雁塔南广场隆重举行。启动仪式上,西安市八家出租汽车公司的的哥代表,从西安周边水系承取的象征八水绕长安、和谐盛世的圣水,由陕西电视台台长王广群、陕西文化产业投资控股有限公司总经理王勇、咸阳市有关领导等人共同缓缓注入FM99.9启动瓶中。晚九点九分九秒FM99.9都市快报广播版正式播出。

陕西都市传媒有限公司简介:

前言FM99.9发展策略

一、理念:FM99.9与事件同步,与音乐同行
二、陕西都市传媒有限公司FM99.9项目的发展策略:
一条主线:全时本土新闻直播连线
两个基础:最快的新闻资讯、最好的音乐伴随
三项重点:新闻立台、服务创收、娱乐运营
四大名嘴:重点打造四位品牌主播
三、陕西都市传媒有限公司FM99.9项目的新闻理念:我们引领这座城市的话题绑定受众,新近发生的事实报道、正在发生的事件追踪、即将发生的事情预判。
四、陕西都市传媒有限公司FM99.9项目的音乐理念:我们用音符调整这个城市的生活节奏,以伴随性的、与新闻贴题的音乐感动都市。
五、陕西都市传媒有限公司FM99.9节目框架方案:每天24小时四大名嘴领衔四档大时段直播新闻节目为框架,依托连线陕西广播电视台庞大新闻采访资源、热线信息平台,打造本土最快新闻媒体,第一时间FM99.9与事件同步。主播与仆播加上嘉宾每天在直播室点评时事要闻,同步连线事件现场目击者、记者,通过其对现场情景的准确描述,将不断核实的新闻事件同步直播给听众,通过事件追踪、连线关联当事人实现事件的进行式报道,成为本土动态直播第一媒体。
六、作业模式:以1+N主持群模式挑战5小时档节目编排,推行大编辑部编辑群模型改善、优化目前广播界采编播一体的作坊式作业模式,构建以新闻资讯、即时连线为主,穿插经济类、信息类服务为辅,娱乐音乐伴随调节的广播制播新模型。


      最快的连线新闻,最范的心情音乐,尽在FM99.9陕西都市快报广播!

FM99.9网站:http://www.fm999.net/

     陕西电视台控股的陕西都市传媒公司与咸阳广播电台联手打造的FM99.9都市快报广播版,2009年12月31日9点9分9秒正式启动。

     让我们一起祝愿FM99.9陕西都市传媒陕西都市快报广播版,越办越好!

更多新闻和资讯,你可以关注999陕西都市快报广播网站。




我是广播影视迷:晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,更多悦耳好声音,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

 

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2016.04.17

星期天

评论