kaixin1231039

CityFM99.1山东音乐广播城市之音2016年改版为动感991

CityFM99.1山东音乐广播城市之音2016年改版为动感991

       山东广播电视台音乐频道城市之音99.1,是山东首家省级专业流行音乐频率,全天24小时播出流行音乐,2004年12月21日正式开播,以流行的音乐姿态及丰富的生活信息呈现都会风貌,紧扣15-45岁最具消费力受众族群的收听需求,践行时尚、新锐、轻松伴随的运营理念,连续多年车上收听份额和忠诚度位居省级广播频率前列。

      2016年1月1日起,山东广播音乐频道全新改版为动感991,频道秉承以往定位,引领时尚品味,当好音乐舵手,以活泼动感成为都市上空的一道音乐彩虹!

周一到周五全新推出“动感早高峰”、“动感晚高峰”、“音乐最正点”、“991音乐金曲馆”、“991音乐最情怀”、“991风起黄昏”、“991全球流行音乐榜”、“991小新的未央歌”八档节目,或风趣幽默、或感性温暖,或睿智机敏,只要你能想到,我们就能做到!

周末时光,动感991依然开启24小时好音乐不间断模式!我们为你推出“991金色大厅”、“991娱乐大人物”、“ 991快乐点”、“991音乐大玩咖”、“991男左女右”、“991音乐无间道 ”、“991爱浪漫”、“991环球音乐最前沿”、“那些年我们唱过的歌”等十几档内容新颖,令人耳目一新的优秀节目!

       是的,没错,这里有最流行最新鲜的音乐,这里有一网打尽的最新鲜娱乐资讯!

 这里,就是山东音乐台动感991!我们的华丽蜕变之路,希望有你的陪伴!

       山东音乐台动感991,2016年全省收听频率:

济南:FM99.1;

青岛:FM106.6;

烟台、威海:FM107.8;

潍坊:FM92.9;

淄博:FM96.9;

下一步会加大频率覆盖,即将覆盖:滨州,临沂,济宁,聊城,东营,泰安,德州地区。


让我们一起祝愿山东音乐台动感991,节目越办越好!



我是广播迷:晨洋!

更多广播资讯,更多电台活动,更多频率信息,更多魅力电波,更多电台开播改版,更多电台文娱和广播新媒体;你可以经常来访问晨洋的博客和日志;欢迎百度搜索“晨洋”或搜索“晨洋的博客”“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2015.02.17

星期三

评论