kaixin1231039

郑州全新音乐电台能量橙子FM98.O-Radio开播

郑州全新音乐电台能量橙子FM98.O-Radio开播

2016年1月20日,中原传媒界有大事发生,一个全新的音乐电台,能量橙子FM98.O-Radio动听调频登陆郑州,全橙唱响。

能量橙子FM98.O-Radio动听调频由郑州晚报社、河南广播电台绿色频道、河南能量橙子文化传播有限公司共同打造,结合了传统广播电台FM98.0和互联网电台-能量橙子电台O-Radio,立志做好玩好听、有情怀、有生命力的电台。这个新鲜电台,打造潮、运动、正能量的标签,引进创新活力的主播团队,将于1月20日正式开播,强势登陆郑州。

能量橙子FM98.O-Radio的开播是一个起点,也是一个引线。能量橙子O-Radio将作为一个融媒体的平台,融合传统媒体和互联网新媒体,既兼具传统媒体的主流价值观、优质内容的生产能力和品牌影响力,又拥有新媒体的传播技术、渠道、平台和海量用户并随时可与之互动。这是传统媒体转型的新起点,是河南电台和郑州晚报的新选择。O-Radio是一个时代大合唱的开腔。是河南电台、郑州晚报和能量橙子所有成员的光荣和梦想,也将会是中国传媒人的光荣与梦想。

除FM98.O-Radio,能量橙子还会倾力打造一系列线上线下的项目和活动。未来计划推出的主打视频产品的O-TV,将拍摄制作一系列优质的微视频和微剧,通过电视加互联网的概念,打通全媒体传播渠道,使视频产品多维度、多形式的传播,实现了全方位的覆盖。已在计划中有如美食类微视频《老家的味道》、网剧《我被震惊了》等9个视频作品计划。

另外,能量橙子O-Radio还将举办一系列的线下活动,比如节目衍生活动包括能量早餐、Run Music能量跑团、O-Radio夜话(行业领袖圆桌饭局论坛)等,比如大型节目包括爱呐音乐祭、台湾民歌40年演唱会、O-Radio慈善晚宴、O-Radio艺术嘉年华等,并将活动打造成为一系列品牌现象和社会热点。初步计划中贯穿全年的系列活动至少有30场,活动现场聚合人群至少在10万人以上。同时,还会打造能量橙子的线下空间,如O-Radio CLUB,诗意98(潮空间)等。

未来,能量橙子会成为一个多元的文化平台,打造出一系列的品牌:O-Radio、O-TV,O-Vision、O-Culture……

融媒体的发展,优质内容是其不变的核心。此次郑州晚报、河南广电绿色频道与能量橙子的深度合作,就是要打造输出优质内容、打通全媒体渠道,创造一个和时代发展、中国大国地位所匹配的,能够影响到有影响力人群的,为新兴中产阶级生活方式提供多元文化消费、引领和服务的融媒体平台。

因此,能量橙子FM98.O-Radio的开播,可以说是中国广播媒体O2O创新发展的重要实验;是中国传媒业融媒体发展、广电新闻出版和文化体制改革取得的重要成果;也是中部最充满活力之报业集团郑州报业集团全媒体布局、融媒体发展的最重要一站。


以上信息,来源于大河网,网易新闻,搜狐新闻,光明网,商都房产网等网络;晨洋转载分享;让我们一起祝愿能力橙子FM98.O-Radio,开播大吉,越办越好!





我是广播影视迷:晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,更多悦耳好声音,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:晨洋的音乐部落格

晨洋

2016.02.14

星期天

评论