kaixin1231039

MYFM11套类型化音乐广播201601

MYFM11套类型化音乐广播201601


 
    寰宇成立于2008年,总部设在马来西亚,是致力于广播、电视和互联网内容创意、整合、发行及广告整合营销服务的媒体公司,利用国际化媒体运营经验和高科技打造优质媒体为客户提供世界一流的广告平台。
    在亚太地区,寰宇的姊妹公司为亚洲各地区提供精彩的多语种娱乐节目。AMP运营包括华语在内的50多个调频和数字音乐广播电台覆盖马来西亚、印度、印尼等市场。ASTRO拥有100多个电视频道覆盖马来西亚、印度、印尼和文莱等国家。
寰宇先进的全数字化媒体内容制作、存储、排单、传输设备能够满足广播及互联网等传统和数字媒体的需求。
    寰宇拥有知识产权的DMT(数字音乐调研系统)和My-Rater(在线音乐调研系统)是具世界先进的水平的用户数字调研系统,能够实时追踪用户所需,为媒体内容和广告精准定位。
    MY FM广播广告网是寰宇从2009年开始联合主要省市电台为34岁以下的都市时尚听众打造的音乐广播。
    MY FM 目前已在中国九个地区成立分公司,成为南京、合肥、南昌、乌鲁木齐、西安、长春、天津、广州、石家庄等地最受欢迎的音乐电台。
    MY FM一向秉持的理念就是:随时随心,好音乐!以一天24小时最丰富的音乐元素,陪伴每一个收听我们的朋友,打造一个最贴心的空间。
    MY 这个名字突现听众对MY FM的归属感,同时给予听众一个提示:这是“我”的电台,随时随心地播放“我”喜欢的歌曲/音乐。
    MY FM主要的语言是普通话与英语。主要播放的歌曲是时下流行的流行曲、90年代红极一时的代表作,以及80年代的经典名曲;另外,我们也播放时下流行的外语歌曲,让听众享受到最全面的音乐感觉。
    MY FM有自己的网页:www.myfmchina.com 。这里有MY FM电台、主持人、节目介绍、娱乐界最精彩的资讯;同时,还有许多精彩的音乐、电影、娱乐及生活休闲讯息。当然,还有丰富的有奖游戏等着你的参与。你还可以在任何时候通过“在线电台直播”收听MY FM的节目。
    MY FM是中国第一家拥有“别动队”的广播。可爱的身穿大红的麦弟MY BOY每天在城市里给听众朋友送礼物、玩游戏;不仅给人们带来欢乐,也让更多听众朋友认识MY FM。
 JIN FM作为寰宇为都市精英人士打造的音乐广播,现已登陆南昌,并即将在更多地区为听众带来精彩的音乐节目。

截至2016年1月,全国共有11家MYFM音乐广播:

1.南京:MYFM103.5南京广播;

2.南昌:MYFM96.9江西广播;

3.合肥:MYFM96.1安徽广播;

4.乌鲁木齐:MYFM103.9新疆音乐广播;

5.西安:MYFM105.5陕西青春广播;

6.长春:MYFM88.0长春广播;

7.天津:MYFM100.5天津广播;

8.广州:MYFM88.0广州都市生活广播;

9.石家庄:MYFM102.9河北科教广播;

10.杭州:MYFM90.7杭州城市资讯广播;

11.济南:MYFM105山东生活信息广播;

MYFM随时随心,好音乐!

未来还会有更多的MYFM不断开播,一起期待吧!

 

MYFM音乐广播,随时随心好音乐!

让我们祝愿MYFM联播网,广播联盟越办越好!

MYFM广播网站:www.myfmchina.com

北京寰宇行思广告服务有限公司


以上信息,来源于中国播音主持网;晨洋为你转播报道,和热爱广电事业,热爱播音主持,广大影视迷,电视观众等朋友,一起学习,一起分享!

 

 

我是广播影视迷:晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋”,或搜索“晨洋音乐”,“晨洋的博客”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2016.01.31

星期天

评论