kaixin1231039

你收听过多少个调频FM106.4?

你收听过多少个调频FM106.4?

     FM106.4是广播电台注册的收听调频,在全国有许多家电台的频率使用FM106.4,你收听过么?你所在的省份和城市的电台有调频106.4么?

      我是广播迷:晨洋,我跟大家来分享下,我听到过的几家电台的调频106.4。截至到2016年01月份,我收听过的FM106.4,如下:

1.FM106.4寿光人民广播电台菜都之声蔬菜电台(原新闻故事广播)

寿光人民广播电台,开办两套广播频率,分别是FM106.4寿光新闻故事广播和FM105.6交通音乐广播;而今,FM106.4呼号为:经典1064寿光菜都之声蔬菜电台,FM105.6呼号为:乐动1056寿光汽车电台。

据许多听众监听发现,寿光地区的FM91.3StarRadio音乐广播,也属于寿光广播电视台。


2.FM106.4慈溪人民广播电台经典车电台

慈溪市广播电视台前身为成立于1981年的慈溪县广播事业局,1988年改为慈溪市广播电视局。2002年组建慈溪市广播电视中心,总投资1.75亿元,总建筑面积3.1万余平方米的广播电视大楼投入运行。2005年3月,广播、电视两台合并组建为慈溪市广播电视台,拥有广播电台、电视台、广电网站等媒体,从事广播、电视节目制作传输、广告经营等业务;拥有一支业务精、战斗力强的新闻采编播及制作、传输与维修的专业队伍。

慈溪广播电视台大力推进品牌建设。目前拥有一批如《慈溪新闻》、《小灵热线》、《金黄道地》等受观众喜爱的电视栏目和《106新闻》、《直播交通》等听众喜爱的电台名牌栏目,覆盖受众近200万人。多年来,慈溪市广播电视台不断提升节目档次,丰富节目内容,提高办台水平,取得了良好的社会效益。曾获得“全国广播电影电视系统先进集体”等荣誉称号。

2010年1月15日,慈溪市广播电视集团挂牌成立,表明我市广电事业的改革迈出了新步伐,进入了新阶段。市广电集团将通过体制创新、技术创新、结构调整,尽快壮大实力,增强合力,激发活力,提高竞争力,进一步巩固和拓展广播电视宣传阵地,把党和政府的声音送到千家万户,把最好的精神食粮奉献给慈溪百万人民。  

2013年11月,慈溪人民广播电台FM106.4改版为“FM106.4经典车电台”。

“FM106.4经典·车电台”将当今的车文化延伸到时尚生活的各个领域,将汽车生活、房产经济、时尚消费、餐饮文化等诸多元素涵盖其中,并配以经典音乐为底色,提升悦耳动听的广播听觉感受、传达时尚理念、引进消费潮流!


3.FM106.4武汉新城女主播电台

“魅力武汉,品质广播——FM106.4武汉女主播电台”。

2015年2月,国家新闻出版广电总局、湖北省新闻出版广电局正式批准成立FM106.4兆赫武汉新城女主播电台。

FM106.4女主播电台,坚持以“传播大光谷、助推大新城、服务大武汉”为核心的办台宗旨。本台采用目前国内最先进的全数字播控系统,信号有效覆盖武汉三镇主城区、远郊区为核心范围及周边地市。

FM106.4武汉新城女主播电台,属于武汉市江夏区广播电视台,清新、甜美、靓丽的女主播为节目主导和品牌形象的个性化电台,做先声夺人的广播,引领收听时尚盛宴!FM106.4是全国第五家女主播电台,前四家女主播电台,分别是:FM104.5浙江女主播电台,FM97.0广西女主播电台,IRadio97.5山东女主播电台和FM89.3福州女主播电台。


4.经典1063长春都市音乐广播(原FM106.4长春私家车Radio都市音乐广播)

FM106.4长春私家车RADIO都市音乐广播,肩负传播环保绿色的责任,用轻松时尚的频率风格,准确定位私家车消费人群,秉持“服务第一”的理念,做听众最需要的广播。  
  最新鲜的时事资讯,最快捷的路况报道,最贴心的管家服务,最流行的全球音乐,覆盖私家车主全部广播时光。 
  “我的世界,我的调频”,不只是一句口号,更是FM106.4私家车RADIO都市音乐广播要为私家车主打造的一个私人专属空间。 
  独具魅力,洞悉未见,认知最时尚的广播频率,无休止地创造精彩。 
  1064服务先锋,引领广播新世界,倡导家庭慢生活;   
  FM106.4长春私家车RADIO都市音乐广播,我的世界,我的调频。

经过两个多月的考察、筹备,2015年5月18日零点,长春广播电视台第四频率——都市音乐广播正式将频率调整为FM106.3,打造出我省首家类型化、彰显岁月情怀和人文关怀的经典音乐电台。

呼号:经典1063长春都市音乐广播。






截止到2016年1月份, 全国共有4套广播,使用FM106.4播送节目。

1.FM106.4寿光人民广播电台菜都之声蔬菜电台(原新闻故事广播)

2.FM106.4慈溪人民广播电台经典车电台

3.FM106.4武汉新城女主播电台

4.经典1063长春都市音乐广播(原FM106.4长春私家车Radio都市音乐广播)



 

你所在城市,所在的地区,有FM106.4么?除了以上的4家电台外,你还知道哪些电台也有调频106.4;欢迎来留言!

 

 

我是广播迷:晨洋!

更多广播资讯,更多电台活动,更多频率信息,更多魅力电波,更多电台开播改版,更多电台文娱和广播新媒体;你可以经常来访问晨洋的博客和日志;欢迎百度搜索“晨洋”或搜索“晨洋的博客”“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客,搜狐博客,网易博客,百度空间,人人网,开心网,天涯博客,腾讯QQ空间等各大网站,均有晨洋的博客和日志,欢迎去浏览和访问!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:晨洋的音乐部落格

晨洋

2016.01.17

星期天

评论