kaixin1231039

FM106.4长春都市音乐广播改版为“经典1063”

FM106.4长春都市音乐广播改版为“经典1063”

长春都市音乐广播FM106.4在整点报时前播报改频提示,2015年5月18日开始,长春都市音乐广播FM106.4频率改频FM106.3播出。同日,长春都市音乐广播将改版为“经典1063”。

经过两个多月的考察、筹备,2015年5月18日零点,长春广播电视台第四套频率——都市音乐广播正式将频率调整为FM106.3,打造出吉林省首家类型化、彰显岁月情怀和人文关怀的经典音乐电台。  

经典1063引进目前全球最新版本的美国RCS电脑音乐编排播出系统,设计大板块节目区隔收听时段,力求给听众最充实、纯净的音乐享受,着力培养专业类型化音乐广播DJ,带给长春市民每小时不超过6分钟主持人语言的全新收听感受。DJ将音乐与各类资讯、音乐背景、歌曲背后的故事等内容巧妙编排,给听众最有营养、最具流畅度的高品质音乐。

经典1063设计了庞大的中外经典怀旧歌曲曲库,年代跨越1980—2010年,涵盖半世纪以来人们最钟爱和传唱的歌曲,唤起不同年代的人对黄金岁月的美好回忆。  

经典1063的台歌由华语地区著名经典歌手深情演绎,“流动的光阴,冲不淡的记忆的声音”唱出每个人心底最深浓难忘的情怀。

打开收音机,将指针定格“FM106.3”,打开的不仅是音乐,定格的不仅是回忆!


来源于长春广播网,晨洋转载分享!

祝愿长春经典106.3越办越好!






我是广播迷:晨洋!

更多广播资讯,更多电台活动,更多频率信息,更多魅力电波,更多电台开播改版,更多电台文娱和广播新媒体;你可以经常来访问晨洋的博客和日志;欢迎百度搜索“晨洋”或搜索“晨洋的博客”“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客,搜狐博客,网易博客,人人网,开心网,天涯博客,腾讯QQ空间等各大网站,均有晨洋的博客和日志,欢迎去浏览和访问!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2015.09.21

星期一

评论