kaixin1231039

晨洋推荐脱口秀:金星秀

晨洋推荐脱口秀:金星秀

由灿星制作,金星主持的《金星秀》于2015年1月28日晚10点华丽登陆东方卫视,此后的每周三21点33分,金星都会以脱口秀主持人的身份亮相东方卫视,为观众带来犀利风趣的幽默大餐。已经在多档真人秀节目中树立“毒舌评委”形象的金星,这次终于将脱口秀当成了一项事业去做。

叫板崔永元新节目不靠炒作

在《金星秀》开播前,东方卫视已经有过两档不同类型的脱口秀节目,一档是主打新闻的《东方眼》,一档主打80后年轻群体的《今晚80后脱口秀》。在这样的格局下又横空杀出了《金星秀》这样一档由女性主持的脱口秀,面对之前两档同样类型的节目,金星倒是毫不担心:“我们三个说不上是同行,只是在做同一件事情,再加上两位男士和一位女士是不一样的。”说起对另外两位的评价,金星表示:“王自健就像他的名字一样,在逐步建立自己风格的过程,节目做得好就行,节目做得不好就像我跟他调侃开玩笑一样,别把自己给作践了。崔永元先生一如既往地幽默,也可以说是圆滑或者智慧,所以我觉得崔永元有他自己得风格。”而对于自己的节目,金星也坦言并不想超过任何人,只要超过我自己 :“我希望我的收视率是个很准确的开始然后逐步攀升,是个好的趋势,我绝对不像《武媚娘》那样要靠“这个”(指胸)来夺取收视率,或者是靠什么炒作,都不需要,这是一个细水长流的节目 。”

隔空喊话陈赫上《金星秀》

娱乐圈讯 在圈内,舞蹈家金星是出了名的“严师”,曾因节目《金星撞火星》的“泼辣毒舌”,让观众耳目一新,为众人熟知。而上周首度登陆东方卫视的脱口秀节目《金星秀》,再度获得了良好的口碑和极高的收视,而在“有话问金姐”环节中,她提到了陈赫离婚事件,并隔空喊话陈赫:“安排下时间表,到这儿来吧。”顿时引发万千网友的关注!

邀请圈内敞亮敢聊人

在《舞林大会》以及《中国好舞蹈》等各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格已经深入人心。《金星秀》无疑延续了这种风格,在“有话问金姐”的网友提问环节,无论是“武媚娘剪胸”这样的文化娱乐话题,还是“准丈母娘逼买房”等之类的社会话题,金星都能麻辣点评。也正是因为这样犀利直接,敢爱敢恨的金星在娱乐圈也有着不错的人缘,这也让《金星秀》的第三个版块明星访谈备受关注。并不是所有人都可以上得了《金星秀》,对于明星的邀请,金星的心里也自有一把标尺:“有的人不见得敢和我聊,而且我敢问很多问题,他们不见得敢回答。所以敢上我节目的人,一定是心里比较敞亮、踏实、自信的人。”金星认为脱口秀的访谈并不是明星专访,她更愿意跟明星一起聊对于某件事的看法,而不是探讨他的生活。来到《金星秀》的明星“尽量别装,装的成分也很少。” 据悉,除了周迅,《金星秀》已经陆续访问了蔡健雅何洁、等人,这些对谈也会在此后的节目中陆续与观众见面。

播放历史播出时间节目主题嘉宾20150128 金星吐槽武媚娘靠胸博眼球 周迅自曝欲生两子 周迅20150204金星批陈赫离婚矫情 讽韩国整容风满街木乃伊 徐根宝柏万青(柏阿姨)20150211金星曝婚姻隐情称暖男适婚 何洁揭红毯摔跤糗事 何洁20150225张铁林自曝隐秘情史 金星力挺小刚炮轰综艺电影 张铁林20150304金星斥国人旅游露丑态 罗中旭回应上好歌曲质疑 罗中旭20150311金星曝被打下跪求饶 欧弟揭与妻子情事 欧弟20150318金星自嘲拉赞助像黑社会 开酒吧遇暴发户互砸钱 龚琳娜20150325金星揭两次入狱经历 李治廷曝甜蜜恋情往事 李治廷20150401金星对付诈骗电话显机智 任贤齐20150408金星怒斥演艺圈镀金怪相 韩雪20150422金星力挺道德模范变性 蔡健雅自曝被搭讪经历 蔡健雅20150429金星扳手腕秀紧致肌肉 女星曝曾被威胁泼硫酸 方芳20150506任贤齐坦言不做好男人 金星练口语曾惹尴尬 任贤齐20150513金星霸气谈奢靡门 揭黄舒骏与小24岁妻子恋情 黄舒骏张菁芳20150520沙溢自觉亏欠胡可曾落泪 金星曝醉酒喝光鱼缸水 沙溢胡可20150527王琳谈与徐帆翻脸内情 金星曝娱乐圈大佬被离婚 王琳20150603金星谈高考曝中专学历 黄豆豆暗讽老婆身材走样 黄豆豆20150610张靓颖自嘲土妞否认结婚传闻 忆告别华谊陷迷茫 张靓颖20150617陈数吐槽某演员难搞 金星谈“虎妈猫爸” 陈数20150624井柏然回应与郑爽传闻 金星吐槽朋友拍照搅饭局  井柏然20150701叶璇首度回应新恋情 金星怒评乐嘉发酒疯 叶璇20150708潘石屹曝与妻子4天闪婚 金星拍真人秀险“走光” 潘石屹20150715何润东回应七年女友传闻 曝明星走穴婚礼内幕 何润东20150722余少群暴怒拒上大本营 因戏结缘暗恋刘亦菲 余少群20150729王迅曝黄渤太痞不愿同屋 金星批传播试衣间视频 王迅20150805沈腾马丽暧昧关系遭调侃 金星曝吃醋与汉斯分手 沈腾  马丽20150812容祖儿自曝恋爱对象 金星回应范冰冰激情戏被删 容祖儿


《金星秀》开播之前,东方卫视其实已经有了两档不同类型的脱口秀节目,一档是刚刚开播的《东方眼》,邀请了资深媒体人崔永元加盟;另一档《今晚80后脱口秀》则已经有着近3年的播出历史,由80后相声演员王自健担纲主持。在这种格局下,横空杀出的《金星秀》会不会压力巨大?对此,金星倒是丝毫不担心:“我们三个说不上是同行,只是在做同一件事情。两位男士和一位女士是不一样的。”据悉,节目在模式上也做了大胆的尝试,将70分钟的节目划分为3个板块:脱口秀、有话问金姐和明星访谈,金星不仅会献上精彩的个人表演,还回答网友提问,与圈中的明星好友聊天吐槽。

通过在各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格,已经深入了电视观众的心。在曝光的首期节目中,《金星秀》无疑延续了这种风格,无论是“武媚娘剪胸”这样的文化娱乐话题,还是“准丈母娘逼买房”等社会话题,金星都能麻辣点评。而对于刚刚过去的一年里,屡屡发生的明星吸毒被抓现象,金星点评道:“说明星压力大吸毒那都是骗人的,谁没有压力?年轻人找工作买房压力大着呢,难道大家都要去吸毒吗?”掷地有声,赢得观众阵阵喝彩。

  在很多观众的印象里,金星或许是“犀利”甚至是“毒舌”的,对于那些她看不惯的人和事,她的批判从来不留情面。不过,金星是这么看待自己的说话方式的:“其实我那真不叫骂人,我只是把别人不想听不愿听的话,用一种他们不能接受的方式说出来了而已。”

《金星脱口秀》现场

由金星担任主持的全新脱口秀栏目《金星秀》,借鉴了与美国CBS著名电视节目《大卫·莱特曼脱口秀》的模式,延续情景喜剧风格。节目共分为明星十问十答、明星访谈、话题脱口秀和有话问金姐,四个板块;合计70分钟。在30分钟的脱口秀部分,主持人金星将用独特的视角和语言风格,结合丰富的肢体语言和舞台演绎,对社会热点新闻、热门话题进行个性解读。也将结合金星本人的生活轶事,对时下各类富有争议的文化现象等,展开一针见血的点评。作为节目中开放给观众互动的环节,十问十答将有主持人选取时效性最强的网友及现场观众提问,进行快速、犀利地回答。此外,每一期将有不同明星获邀接受采访,延续一贯的脱口秀风格,金星在采访明星环节,不仅仅是一名发问者,还将与嘉宾交流、分享、吐槽,甚至回应外界质疑,探讨的话题也涉及时尚、民生、艺术、生活等方方面面。目前已经造访过《金星秀》的嘉宾有周迅、欧弟、蔡健雅、郑嘉颖、金起范(韩)、韩雪、罗中旭、张靓颖、井柏然、方芳、陈数、何洁、黄豆豆、李志廷、余少群、沙溢胡可夫妇、王珞丹、任贤齐、叶璇、伊能静、开心麻花沈腾和马丽、何润东等众多影视明星。




金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。2011年担任《舞林大会》评委。2012年主持个人脱口秀节目《金星撞火星》。2014年在《舞林争霸》中担任导师。2015年1月,主持个人脱口秀节目《金星秀》。2015年3月,在《超级演说家》担任导师。


节目:《金星秀》

主持人:金星

播出平台:上海东方卫视

播出时间:每周三 晚间21:33

节目共分为明星十问十答、明星访谈、话题脱口秀和有话问金姐,四个板块;合计70分钟。


晨洋点评:金姐,舞蹈家出身,副业做节目主持人,节目评委;多次给舞蹈比赛,演讲比赛担当评委;她的说话风格:犀利幽默,大胆直接,讽刺搞笑,被称为“毒蛇女神”;她的脱口秀节目《金星撞火星》更是得到了许多观众的认可和喜爱;2015年,《金星秀》登录上海东方卫视,节目火爆荧屏和网络,得到了很多观众的喜欢!

我告诉大家,如果你想让你的语言变得犀利,幽默,一定要跟金姐学习,一定要经常收看《金星秀》!

金姐主持的《第22届东方风云榜颁奖典礼》动感101RadioShow也是很精彩!

我是晨洋,让我们一起祝愿金姐的《金星秀》节目,越办越好!






我是广播迷:晨洋!


更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!


新浪博客:DJ晨洋的博客


新浪微博:DJ晨洋


晨洋


2015.08.15


星期六

评论