kaixin1231039

晨洋推荐:广播电台的多种收听方式和渠道

晨洋推荐:广播电台的多种收听方式和渠道

我是老听众,广播迷:晨洋;作为一位收听广播时间,长达15年的老听众,忠实的老听众,从地方广播到城市电台,从省级电台到中央电台,国际电台,甚至外地外省电台,我都会收听;只要有网络,只要这家电台实现网上收听,不论在世界的哪个角落,只要有网络,即可世界聆听全国电台的广播节目。

晨洋推荐:收听广播节目的多种方式:

1.通过手持收音机,或车载Radio,或手机上的Radio;

 

2.通过电脑,打开各级,各地电台的广播网,传媒网,广电网站,在线收听;

 

3.通过电脑,打开网页版的蜻蜓FM,龙卷风FM,荔枝FM,优听Radio,喜马拉雅电台,多听FM,考拉FM,新浪微电台等网络集成电台,通过互联网方式来收听,选择自己喜欢的广播频率;

 

4.手机下载蜻蜓FM,龙卷风FM,荔枝FM,优听Radio,喜马拉雅电台,多听FM,考拉FM,新浪微电台等网络电台APP客户端,手机移动收听,随时换台,收听自己喜欢的频率,但是需要消耗手机流量;

 

5.通过数字电视机顶盒,用电视机,听广播,分为有线电视机顶盒和卫星电视机顶盒;

按下遥控器上的“广播”键,可以看到电视屏幕显示:本地台,市台,省台,央广和国际台的部分频率;大约可以收听到15套频率;根据自己的喜好,选择收听。

 

通过网络收音机,APP客户端等网上收听,除了收听传统的电台外,还可以收听到很多私人开办,广播爱好者开办的公益广播节目。

电台广播网,网络收音机,电台APP客户端,全球同步,在线收听!

 

各种各样的收听方式,各种各种的信号覆盖,多种渠道的传播发送,使得广大听众可以通过多种渠道和方式,来收听广播节目;不管你是采取的哪种方式,我们总能发现听觉的精彩!

 

如果想收听当地的电台,可以使用收音机来收听;如果想收听外地电台,可以通过XX广播网,电台APP客户端,网络来收听。

如果你感觉拿着收音机,非常老土,不时尚的话,那就手机下载APP客户端,使用手机随时随地网上收听广播,收听全国各地的在线直播,或者往期录音回顾,还有私人网络广播,还有很多个性化的音乐广播等。

 

我是晨洋,让我们一起爱上广播,爱上生活,爱上聆听!

同时对全国广电的编播人员,网络广播电台工作者,那些辛勤勤恳恳耕耘在电波里的朋友,说一声你们辛苦啦!

我是晨洋,一位忠实的老听众,一位疯狂的广播迷!

专注收听广播,15年之久,从初中开始收听收音机,现在网络收听全国的广播。

 

话题讨论:你平时都使用哪种方式收听广播?收音机,还是网络收听,哪种APP?

你经常收听哪家电台,经常收听哪档节目?

欢迎广播爱好者,广大听众,广大广播迷,一起留言和活动!

让我们一起将广播进行到底,将聆听进行到底!

 

 

 

我是广播迷:晨洋!

更多广播资讯,更多电台活动,更多频率信息,更多魅力电波,更多电台开播改版,更多电台文娱和广播新媒体;你可以经常来访问晨洋的博客和日志;欢迎百度搜索“晨洋”或搜索“晨洋的博客”“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客,搜狐博客,网易博客,人人网,开心网,天涯博客,腾讯QQ空间等各大网站,均有晨洋的博客和日志,欢迎去浏览和访问!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2015.07.04

星期六

评论