kaixin1231039

山东广播电视台广播体育休闲频道

山东广播电视台广播体育休闲频道

截至2015年6月份,山东广播电视台,共开办10套电视频道和9套广播频率;

10套电视频道,分别是:山东卫视,齐鲁频道,体育频道,生活频道,综艺频道,公共频道,农科频道,影视频道,少儿频道,国际频道。国际频道,又叫泰山电视台。

9套广播频率,分别是:FM95综合广播,FM98.6经济广播,FM97.5IRadio女主播电台,FM105生活信息广播,FM101.1交通广播,FM91.9乡村广播绿色之声,FM99.1音乐广播城市之音,FM102.1体育休闲广播,FM96经济广播泉城96。


泰山电视台是经国家广播电影电视总局批准的山东电视台国际频道,前身为山东广播电视总台海外频道。2006年1月1日,泰山电视台在美国开播,覆盖美国南加州大洛杉矶地区。2010年1月,泰山电视台登上长城卫星平台,先后覆盖东南亚、美国、加拿大、欧洲、澳大利亚。泰山电视台在美国设立美国泰山国际传媒有限公司,负责泰山电视台在美国的业务。泰山电视台每天6小时节目24小时播出。包括新闻节目《龙视天下》,人物访谈《龙的传人》,旅游节目《假日旅游》,人文节目《唐三彩》,综艺节目《快乐向前冲》,生活节目《美味食客》,龙视剧场和经典影院等节目。



山东体育休闲广播,开播于2008年7月17日,济南地区收听频率FM102.1。

山东体育休闲广播FM102.1是由国家广播电影电视总局、山东广播电视局批准的全新的、专业的以体育休闲为主的省级体育休闲广播频道。该频道是山东省内唯一一家以体育资讯(及时、专业、权威、全面)为主要内容,以休闲产品(时尚、伴随、便民、动感)为辅助的新形态广播频率。

频道呼号:STAR FM102.1 星光调频

频道口号: 星光调频,从分享开始

目标人群: 25~45 岁,城市中高收入男性移动人群(核心受众),热爱体育、乐享健康生活方式的城市社会主流人群。

频道组成元素 : 体育 休闲 音乐 娱乐

频道气质 : 轻松 积极 时尚 运动

团队气质: 合作 激情 专业 个性

发射覆盖: FM102.1 山东广播体育休闲频道播出频率在济南地区为调频 FM102.1 ,发射点为济南燕子山发射台,是济南市区的最高发射点 。

102.1 特性: 体育休闲频道的节目具有明显的资讯性、背景性、伴随性的特点,适合休闲、娱乐、健身场所以及商务移动人群 。

口号解读:

星光灿烂, STAR FM 102.1 追求的就是璀璨明星一样的、经受岁月考验的、被大众接受且被公认为精品的的品质感, STAR FM 102.1 的体育世界星光闪耀, STAR FM102.1 的音乐世界一尘不染。这是一个星光璀璨的时代,但是发光却不是明星们的特质。星光,属于我们每一个人。只要执着的为着梦想奋斗,战胜自己实现超越,每个人都是自己的明星。

分享天空,我们拥有同一片白云;

分享大地,我们拥有同一片绿草;

分享快乐,我们拥有同一份心情;

分享世界,我们拥有同一个梦想;

山东体育休闲广播, STAR FM 102.1,星光调频,从分享开始。 

节目世时间表2015年:

节目名称(周一至周五) 时间 《就听好歌不听话》 05:00 ~ 07:00 《1021早高峰》(自办) 07:00 ~ 09:00 《欧美音乐早间版》(自办) 09:00 ~ 10:00 《优品生活》                         广播品质生活杂志(自办) 10:00 ~ 12:00 《就听好歌不听话》 12:00 ~ 13:00 《听说有李》 13:00 ~ 14:00 《远誉快车道》(外来) 14:00 ~ 14:30 《就听好歌不听话》 14:30 ~ 15:00 《休闲部落》                    (自办) 15:00 ~ 16:00 《1021晚高峰》                   (自办) 16:00 ~ 19:00 《就听好歌不听话》 19:00 ~ 20:00 《体坛夜话》(自办) 20:00 ~ 21:00 《非常享受》                  (自办) 21:00 ~ 22:00 《70在路上》(自办) 22:00 ~ 22:30 《就听好歌不听话》 22:30 ~ 23:00 《欧美音乐晚间版》(自办) 23:00 ~ 00:00 《就听好歌不听话》 00:00 ~ 01:00 节目名称(周六、周日) 时间 《就听好歌不听话》 05:00 ~ 09:00 《休闲周末》                   上午版(自办) 09:00 ~ 12:00 《就听好歌不听话》 12:00 ~ 14:00 《远誉快车道》(外来) 14:00 ~ 14:30 《就听好歌不听话》 14:30 ~ 15:00 《休闲周末》                下午版(自办) 15:00 ~ 18:00 《就听好歌不听话》 18:00 ~ 20:00 体坛夜话(自办) 20:00 ~ 21:00 《非常享受》(自办) 21:00 ~ 22:00 《就听好歌不听话》 22:00 ~ 23:00 《欧美音乐晚间版》(自办) 23:00 ~ 00:00 《就听好歌不听话》 00:00 ~ 01:00


让我们一起祝愿山东广播电视台,各套电视频道,各套广播频率,越办越好!



我是广播影视迷:晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,更多悦耳好声音,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客,搜狐博客,网易博客,腾讯QQ空间,人人网,开心网,天涯博客等大型网站,都有我的日志和博文。

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2015.07.04

星期六

评论