kaixin1231039

晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》

晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》

这篇短文,在博客,微博,微信,朋友圈等;多次被转载,多次被分享,多次被提起。

今天,晨洋也复制过来,和大家一起来分享下。

《亲爱的,我们去旅游吧》

亲爱的,
我們去旅遊吧!
我带着你,
你带着钱。
三亚也好,
丽江也罢,
横穿
唐古拉山口,
暴走
腾格里沙漠。
让我們来一场
说走就走的
旅行!
我带着你,
你带着钱。
哪怕是天涯,
哪怕是海角!
我带着你,
亲爱的,
你带着钱!
你一定要带着钱啊!
一定啊!! 

读完这篇短文小诗,我的感悟是:旅游的前提是,必须要有钱;有了足够的钱,才可以放心的去旅行;否则到了外面,没有钱,回不来了。

说到旅游,资金是第一步,其次还要充足的时间;之后是规划旅游线路,带上行李,带上食物,还要有相机,手机,地图等生活物品!

如果有足够的资金,可以去天涯海角,全国各地,甚至外国旅游;如果没有太多的资金和闲钱,在本省内,或者当地的景点旅游也是可以的;还可以通过驴友,旅行社包团等方式,廉价短途的进行一次旅游,比较苏杭旅游,乌镇西塘,安徽黄山,南京扬州等短途三天的游玩;如果金钱足够,可以双飞云南7日--9日游。

说到云南旅游,看过很多照片,听过很多介绍;如果金钱足够了,时间足够了,我一定去云南省的昆明,丽江,大理,西双版纳,香格里拉进行一次7天的旅行;云南的天空很蓝很纯净,云南的空气很干净,云南的气候很温暖,云南的风景很迷人!

3月份--4月份的旅游,有日本的樱花晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》,江西婺源的油菜花等非常有名,很多人都喜欢前往去欣赏和拍照;其实在全国很多地区也都有春天的许多鲜花,很多地方可以栽种了油菜花和樱花晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》;比如在山东青岛,大珠山上有许多的杜鹃花,山下山脚还有很多的桃花和樱桃花,中山公园里有多的樱花晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》,4月中旬格外漂亮!

由于各地气候和气温的不同,比如樱花晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》,在湖北武汉,每年3月中旬开放;而在山东青岛,樱花晨洋转载:《亲爱的,我们去旅游吧》则是4月中旬,具体时间为:每年4月10日--4月25日;花期一般为2周,分为双樱和单樱,两种花。

我是晨洋,一个喜欢旅游,向往旅游的年轻人!

 

晨洋认为:旅游的目的,不仅在于欣赏到许多的风景,开阔视野,更重要的是愉悦身心,放松心情,陶冶心境!

一句很经典的古话是:“读万卷书,不如行万里路”。 

 

 

我是广播迷:晨洋!

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客:DJ晨洋的博客

新浪微博:DJ晨洋

晨洋

2015.04.09

星期四

评论