kaixin1231039

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

温州首个文艺调频FM102.2文艺调频,于2015年1月1日,元旦正式开播。

2014年12月31日晚,近千民热心的听众聚集在温州永强天河街道,现场人声鼎沸喜气洋洋。人们在街道中间搭起了舞台,舞台上年轻演员载歌载舞。他们不仅在喜迎2015年的到来,更是在庆祝温州一档新的广播频率的诞生,那就是FM102.2文艺调频。

FM102.2文艺调频是由温州交通广播和永嘉人民广播电台联合运营,是温州广播电视传媒集团和永嘉县广播电视台携手合作、共谋发展的一次全新的尝试,为市县两级广电媒体抱团出击,共同应对市场竞争开启的全新的合作模式。新广播频率以传统娱乐与新娱乐为主线,以娱乐资讯为辅线,突出娱乐、欣赏和服务三大功能,每天播出小品、笑话、相声、脱口秀、温州鼓词、长篇连播等多种文艺类节目,将精心打造温州广播娱乐第一品牌,填补了温州没有文艺调频的空白。


FM102.2文艺调频由温州交通广播和永嘉人民广播电台联合运营,是温州广播电视传媒集团和永嘉县广播电视台携手合作、共谋发展的一次全新的尝试,为市县两级广电媒体抱团出击,共同应对市场竞争开启了全新的合作模式。

该文艺调频以传统娱乐与新娱乐为主线,以娱乐资讯为辅线,突出娱乐、欣赏和服务三重功能,每天播出小品、笑话、相声、脱口秀、温州鼓词、长篇连播等多种文艺类节目,精心打造温州广播娱乐第一品牌。


晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

舞台搭在社区里

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

主持人

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

FM102.2文艺调频的主持人们集体亮相

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

主持人现场飚歌献上一曲《流星花园》

晨洋播报:FM102.2温州文艺调频开播

主持人在歌唱


以上信息,来源于温州交通广播网,温州都市报,温州新闻门户网,晨洋转载分享,转播报道,与广大听众,广播迷,一起来分享!

2015年1月1日,永嘉人民广播电台全新启程,华丽转身为1022文艺调频,温州地区全面发声。


让我们一起祝愿:FM103.9温州交通广播和FM102.2永嘉人民广播电台,温州广播电视传媒集团和永嘉县广播电视台;两家频道,两家电台,合作成功!

祝愿新成立的FM102.2温州文艺调频开播大吉,越办越好!



我是广播迷:晨洋!

更多广播资讯,更多电台活动,更多频率信息,更多魅力电波,更多电台开播改版,更多电台文娱和广播新媒体;你可以经常来访问晨洋的博客和日志;欢迎百度搜索“晨洋”或搜索“晨洋的博客”“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客,搜狐博客,网易博客,百度空间,人人网,开心网,天涯博客,腾讯QQ空间等各大网站,均有晨洋的博客和日志,欢迎去浏览和访问!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:晨洋的音乐部落格

晨洋

2015.02.01

星期天

评论