kaixin1231039

晨洋播报:2014齐秦CHIN飞行鱼世界巡演青岛站

晨洋播报:2014齐秦CHIN飞行鱼世界巡演青岛站

2014齐秦青岛演唱会暨齐秦“飞行鱼”世界巡回演唱会青岛站跨年演唱会

演出时间:2014年12月31日

演出地点:青岛国信钻石体育馆

票价:380/680/880/1080/1380/1680/2015
齐秦青岛演唱会 相约2014青岛跨年

  2014年12月4日下午,著名歌手齐秦亮相青岛鲁商凯悦会议大厅,为12月31日在青岛国信钻石体育馆举办的2014齐秦“飞行鱼”世界巡回演唱会青岛站宣传造势。


齐秦接受采访(图)

  相约青岛跨年夜享受无拘无束

  54岁的齐秦身着红色短袖T恤亮相,对于青岛,他已经很熟悉了:“我来过青岛很多次,有参加过活动,也有来啤酒节,这里有很漂亮的大海,人也很热情,但也一直有个遗憾,这么好的地方,我为什么没有开过演唱会呢?”

  这个遗憾也是歌迷的,好在今年12月31日跨年夜,齐秦“飞行鱼”青岛站演唱会将在青岛国信钻石体育馆上演,现场齐秦将演唱20多首歌曲,发布会上他也大方地透露了演唱会的第一首歌:“以前的演唱会,大多是以《爱情宣言》开头,这次想有点儿不一样的,比较摇滚的《垭口》。”

  为什么演唱会的主题叫“飞行鱼”?对此,齐秦说,演唱会的主题也是随着自己年龄的增大而改变的,年轻的时候演唱会大部分叫“狼”,是因为年少性格不羁;后来的主题是“爱情宣言”,推崇浪漫;现在年纪大了,向往无拘无束,而《飞行鱼》这首早年《纪念日》专辑的非主打歌,表达的就是自由、放松的感觉。

  找回最初的记忆经典歌曲再现

  有记者将齐秦形容为“从60后到90后都非常喜欢的歌手”,齐秦非常谦虚地鞠躬说“不敢”,但是他也觉得,有些歌是需要经过岁月的洗礼才更加有味道。“这次演唱会,早期、中期和晚期的经典作品都会出现,时间跨度比较久,比如一些80年代的歌,会能让大家想起当年的感觉,当时听这首歌的你在干嘛,恋爱了,失恋了,或者沉沦了……希望我的演唱会能让大家回到最初的记忆里,”齐秦说。

  除了歌曲本身,演唱会的舞美设计也别出心裁,四面舞台与空中环式立体大屏的搭配,让歌迷们可以从每个角度欣赏到小哥的表演;还有全新3D视觉变幻感受,搭配古典四重奏,带来不一样的视听体验。

  对于备受关注的青岛演唱会嘉宾,齐秦说,会有一些好朋友来助阵,比如好声音的学院、公司的其他艺人,姐姐齐豫和好朋友莫文蔚也在邀请中。

  演唱会也是家庭日公私兼顾

  跨年夜开演唱会,齐秦本身已经做好了“公私兼顾”的准备:“我的家人和小孩也会一起来,在青岛一个这么美丽的地方,演唱会之后,我们可以一起散散步,逛一逛,度个假。”

  谈到自己3岁的女儿和才5个月大的儿子,齐秦的声音充满了温柔:“因为艺人这个行业,时间很难自己掌握,越是假期越在工作,所以我一有机会就多陪他们,让小孩子感觉到温暖。”他还说,女儿已经会唱《月亮代表我的心》了。

  对于从艺这么多年的感触,齐秦表示,自己之所以能坚持这么久,就是因为喜欢,不会因为成绩好或成绩不好而动摇。“音乐是一种分享,希望能在这个跨年夜,和青岛的歌迷分享我的心情,”齐秦说。

  2014齐秦青岛演唱会门票预订中!!!

  订票热线:68873907 68873908

总票房地址:青岛饭店1楼大厅(香港中路66号)

  购票网址:青岛新闻网票务频道

半岛网12月4日讯(记者 张青)2014齐秦“飞行鱼”世界巡演--青岛站跨年演唱会将于12月31日在青岛国信体育场隆重举行。12月4日下午3点,台湾著名男歌手、音乐创作人齐秦出席了在鲁商凯悦会议大厅举行的新闻发布会,并与嘉宾共同参与了开票仪式。开票仪式启动之后,也就意味着2014齐秦“飞行鱼”世界巡演--青岛站跨年演唱会的门票已经正式开始对外出售。  

  记者从主办方(鼎盛华世)获悉,2014齐秦“飞行鱼”世界巡演--青岛站跨年演唱会的门票按坐席区域划分共设有380元、680元、880元、1080元、1380元、1680元以及2015元七档票价。其中2015元的门票象征着2015年新年的到来。  

  齐秦在新闻发布会中透露,本次演唱会的第一首歌是《垭口》,这是齐秦早期创作的一首非常流行的歌曲。整个演唱会将有20多首歌呈现给现场观众,包括摇滚、抒情、古典、民谣等多种类型的曲目。其中作为本次巡回演唱会主题的歌曲《飞行鱼》是象征着齐秦心情转变的一首歌曲。齐秦表示,早期的《狼》、《爱情宣言》等歌曲是年轻时沉浸在幸福之中的代表作。而随着年龄的增长,心情应该更加放松一些,更加活泼一些。“就像鱼在海边游泳一样,完全的无拘无束,自然的碰撞,一种互相的体验和珍惜的感觉。”齐秦认为应该始终保持一种积极乐观的生活态度。  

  与传统演唱会的三面台不同,本次2014齐秦“飞行鱼”世界巡演--青岛站演唱会采用了四面台与空中环式立体大屏的搭配,现场观众可以亲身感受全新的3D视觉变幻以及震撼的舞美效果。  

  

晨洋播报:2014齐秦CHIN飞行鱼世界巡演青岛站



  12月31日2014齐秦“飞行鱼”世界巡回演唱会——青岛站演唱会还将会有更多意想不到的惊喜,与齐秦一起跨年将会是人生中一段最美好的记忆。  

  订票热线:0532 80889458     总票房地址:青岛饭店1楼大厅(香港中路66号)  

   [编辑: 郭新举]

2014齐秦青岛演唱会

2014齐秦青岛演唱会宣传海报

    2014齐秦青岛演唱会暨齐秦“飞行鱼”世界巡回演唱会青岛站跨年演唱会,将于12月31日在青岛国信钻石体育馆奏响新年乐章。

订票热线:68873907 68873908 88876555

总票房地址:青岛饭店1楼大厅(香港中路66号)


  据演唱会主办方(鼎盛华世)介绍,此次特邀齐秦来青岛巡演也是考虑到齐秦的歌曲贯穿于每个时代,深受60后到90后的喜爱。此次巡演取意“飞行鱼”也是源于早年《纪念日》专辑中一首非主打歌曲,演唱会当天会通过民谣、摇滚、情歌几个不同的段落章节,把齐秦从19岁开始踏入歌坛至今的经典与新歌穿插唱遍,也是与歌迷朋友共同回忆几十年来歌坛历程。

  据主办方透露,此次青岛演唱会特地定在12月31日晚上开始,目的就是为了给歌迷朋友们呈现上一份新年音乐大餐,小哥齐秦也表示很期待能够与大家共度跨年之夜。

  此次青岛演唱会另一大亮点则是在舞美设计上——四面舞台与空中环式立体大屏的搭配,给歌迷朋友带来全新的3D视觉变幻感受,震撼的舞美效果。在音乐呈现上,更有古典四重奏与齐秦经典歌曲的合作,演绎出独特的音乐篇章,给观众带来一场豪华的视听盛宴。

  对于备受关注的演唱会嘉宾,齐秦称会有“狼之队”的好声音学员或公司的其他艺人,更会有神秘嘉宾现场助力,敬请期待。

   2014齐秦青岛演唱会地址:(示意地图)

齐秦青岛演唱会地址

 

时间:2014年12月31日20:00 开始  
    地点:青岛国信钻石体育馆
    齐秦的歌曲贯穿于每个时代,深受60后到90后的喜爱。
    此次巡演取意“飞行鱼”也是源于早年《纪念日》专辑中一首非主打歌曲,演唱会当天会通过民谣、摇滚、情歌几个不同的段落章节,把齐秦从19岁开始踏入歌坛至今的经典与新歌穿插唱遍,也是与歌迷朋友共同回忆几十年来歌坛历程。
    齐秦2014青岛演唱会特地定在12月31日晚上开始,目的就是为了给歌迷朋友们呈现上一份新年音乐大餐,小哥很期待能够与大家共度跨年之夜。

此次演唱会另一大亮点则是在舞美设计上——四面舞台与空中环式立体大屏的搭配,给歌迷朋友带来全新的3D视觉变幻感受,震撼的舞美效果。在音乐呈现上,更有古典四重奏与齐秦经典歌曲的合作,演绎出独特的音乐篇章,给观众带来一场豪华的视听盛宴。

对于备受关注的演唱会嘉宾,据主办方称会有“狼之队”的好声音学员或公司的其他艺人,更会有神秘嘉宾现场助力,敬请期待。


欢迎齐秦的广大粉丝,赶紧抢票!

让我们一起相约2014年12月31日,相约青岛国信体育场!


以上内容,来源于青岛新闻网,半岛网,本地宝,中演票务通;晨洋转载,转播分享,与广大歌迷,影视观众,广大粉丝,音乐爱好者,媒体人士,一起来分享!

我是广播迷:晨洋!

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋的博客”,或搜索“晨洋音乐”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪博客:晨洋的音乐部落格

新浪微博:DJ晨洋

晨洋

2014.12.21

星期天

评论

热度(1)